Ristorante Ditirambo

 

 

Menù di Capodanno 2018

 

 

ANTIPASTI

 

Fritto misto (carciofi, broccolo, patate, polpette di patate e zenzero) e

fiori di zucca con alici e mozzarella

Mixed fried (artichokes, broccoli, potato, lentil meatballs, potato dumplings and ginger) and zucchini flowers with anchovies and mozzarella


Tris di tartare di tonno, gamberi e ombrina

Trio of fish tartare

 

Tartare di manzo con puntarelle alle alici e insalata di petto d’anatra con spinaci freschi e lamponi

Beef tartare with heart of chicory salad with sauce of anchovies and spinach and duck breast salad with fresh raspberries

 

PRIMI

 

Raviolone di carciofi con ragù di coniglio

Artichokes raviolis with rabbit ragout

 

Spaghetti con gamberi rossi di Sicilia su crema di peperone arrostito

Spaghetti with Sicilian red praws on cream of roasted pepper

 

SECONDI

 

Tagliata di agnello irlandese con purea di patate e porcini

 Lamb loin with mashed potatoes and porcini mushrooms

 

DOLCE

 

Trittico

Bavarese di vaniglia con croccante di pinoli salati - Sacher con confettura di lamponi - Gelato di marrons glacés con meringa al cacao

Tris of: Bavarian cream  of vanilla with crispy pinenuts - Sacher cake with raspberry -
Homemade marrons glaces icecream with cocoa meringue

 

Vini in abbinamento

 

Prosecco di San Venanzio

Pinot bianco bio A. Lageder 2016 / Gavi La Raja bio 2016

Rosso di Montepulciano bio Obvius  Salcheto 2016

Brunello di Montalcino Nardi 2013

Champagne Cuvée Vieilles Vignes Brut Bruno Gobillard

Vino da dessert Malvasia delle Lipari passito 2013

Grappe, nocino, finocchietto az. Il Convento di Massa Lubrense

 

130.00 a persona

Ditirambo

Piazza della Cancelleria 74/75

00186 Roma

Contatti

Telefono: +39 066871626

Email: info@ristoranteditirambo.it


Orari

Lunedì

19.00 / 23.30

Martedì - Sabato

12.45 - 15.15 / 19.00 - 23.30

Domenica

12.45 - 15.15 / 19.00 -  23.00