Menù di Capodanno 2019
ANTIPASTI
Fritto misto (carciofi, broccolo, patate, polpette di patate e zenzero)
e fiori di zucca con alici e mozzarella
Mixed fried (artichokes, broccoli, potato, potato dumplings and ginger) and zucchini flowers with anchovies and mozzarella
Tartare di tonno,
tartare di gamberi e carpaccio di salmone marinato al Campari
Tris of tuna tartare, praws tartare and salmon carpaccio marinated with Campari
Tartare di manzo con puntarelle alle alici e insalata di petto d’anatra con spinaci freschi e lamponi
Beef tartare with heart of chicory salad with sauce of anchovies and spinach and duck breast salad with fresh raspberries
PRIMI
Raviolone con ragù di coniglio su salsa di carciofi
Rabbit ragout raviolis with artichokes sauce
Calamarata con crostacei e burrata
Calamarata (pasta) with shellfish and burrata cheese
SECONDI
Tagliata di agnello irlandese con purea di zucca e castagne
Loin of lamb with cream of pumpkin and chestenut
DOLCE
Trittico
Millefoglie con panettone croccante - Semifreddo di cioccolato fondente al rum - Selezione di cioccolatini fatti in casa
Tris of: Millefeuille with crispy panettone - Rum dark chocolate parfait- Selection of homemade chocolates
Vini in abbinamento
Prosecco di San Venanzio
Pinot grigio bio A. Lageder 2017 – Etna bianco Murgo 2016
Cesanese di Olevano romano Annì Mattei 2017
O Ampeleia 2016 (Grenache, Cannonau, Garnacha)
(Barbaresco Cavanna Giordano 2007 Jéroboam)
Barbaresco Cavanna Giordano 2013
Spumante Rosé D’Araprì o Moscato Gatti
Vino da dessert Malvasia delle Lipari passito 2013
Grappe, finocchietto az. Il Convento di Massa Lubrense
130.00 euro a persona
Ditirambo
Piazza della Cancelleria 74/75
00186 Roma
Contatti
Telefono: +39 066871626
Sabato sera prenotazioni solo per telefono
Email: info@ristoranteditirambo.it
Orari
Lunedì
19.00 / 23.00
Martedì - Sabato
12.45 - 15.15 / 19.00 - 23.30
Domenica
12.45 - 15.15 / 19.00 - 23.00