Menù di Capodanno 2019

 

 

ANTIPASTI

 

Fritto misto (carciofi, broccolo, patate, polpette di patate e zenzero)

e fiori di zucca con alici e mozzarella

Mixed fried (artichokes, broccolipotatopotato dumplings and gingerand zucchini flowers with anchovies and mozzarella


 Tartare di tonno, tartare di gamberi e carpaccio di salmone marinato al Campari

Tris of tuna tartare, praws tartare and salmon  carpaccio  marinated with Campari

 

Tartare di manzo con puntarelle alle alici e insalata di petto d’anatra con spinaci freschi e lamponi

Beef tartare with heart of chicory salad with sauce of anchovies and spinach and duck breast salad with fresh raspberries

 

PRIMI

 

Raviolone con ragù di coniglio su salsa di carciofi

Rabbit ragout raviolis with artichokes sauce

Calamarata con crostacei e burrata

Calamarata (pasta) with shellfish and burrata cheese

 

SECONDI

 

Tagliata di agnello irlandese con purea di zucca e castagne

Loin of lamb with cream of  pumpkin and chestenut

 

DOLCE

 

Trittico

Millefoglie con panettone croccante -  Semifreddo di cioccolato fondente al rum - Selezione di cioccolatini fatti in casa

Tris of: Millefeuille with crispy panettone - Rum dark chocolate parfait- Selection of homemade chocolates

 

Vini in abbinamento

 

Prosecco di San Venanzio

Pinot grigio bio A. Lageder 2017 – Etna bianco Murgo 2016

Cesanese di Olevano romano Annì Mattei 2017

O  Ampeleia 2016 (Grenache, Cannonau, Garnacha)

(Barbaresco Cavanna Giordano 2007 Jéroboam)

Barbaresco Cavanna Giordano 2013

Spumante Rosé D’Araprì o Moscato Gatti

Vino da dessert Malvasia delle Lipari passito 2013

Grappe, finocchietto az. Il Convento di Massa Lubrense

 

130.00 euro a persona

Ditirambo

Piazza della Cancelleria 74/75

00186 Roma

Contatti

Telefono: +39 066871626

Sabato sera prenotazioni solo per telefono

Email: info@ristoranteditirambo.it

 

Orari

Lunedì

19.00 / 23.00

Martedì - Sabato

12.45 - 15.15 / 19.00 - 23.30

Domenica

12.45 - 15.15 / 19.00 -  23.00

 


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