Menù di Capodanno 2017

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

 

Fritto misto (carciofi,broccolo, patate,polpette di patate e zenzero) e fiori di zucca con alici e mozzarella

 

Mixed fried (artichokes, broccoli, potato, lentil meatballs, potato dumplings and ginger) and zucchini flowers with anchovies and mozzarella

 


Raviolo di seppia con gambero rosso e frutto della passione e tartare di ombrina con pistacchi e pomodori secchi

 

Cuttlefish discs with marinated prawns and passion fruit.- Bream tartare with pistachios and dried tomatoes

 

 

 

Tartare di manzo con puntarelle alle alici e polpetta di lesso con insalata di carciofi

 

Beef tartare with heart of chicory salad with sauce of anchovies and  meatballs  with artichokes salad

 

 

 

PRIMI

 

 

 

Raviolone di carciofi con burratina e bottarga

 

Artichokes raviolis with burratina and bottarga (Dry eggs of grey mullet)

 

Spaghetti con zafferano, vongole e pomodorino

 

Spaghetti with smoked saffron, clams and cherry tomatoes

 

 

 

SECONDI

 

 

 

Tonno in crosta di pistacchi con sformatino di verdure al pistacchio di Bronte

 

Pistachio crusted tuna with vegetables

 

 

 

 

 

DOLCE

 

 

 

Trittico

Bavarese al pistacchio con spuma di mandorle e crumble di cacao-Sacher ai lamponi- Semifreddo ai marroni glassato al fondente e salsa al cognac Peyrot

 

Tris of: Pistachio bavarian with the mousse of almond and cacao crumble -Sacher with raspberry sauce-
chestnut parfait with dark cioccolate and cognac sauce

 

 

 

Vini in abbinamento

 

 

 

Prosecco di San Venanzio

 

Pinot Grigio bio A. Lageder2014 o Vermentino La Biagiola 2013 o Verdicchio  bio Collestefano 2015

 

Barolo Serralunga Fontanafredda 2009 o Jeroboam (3 litri) Gattinara Travaglini 2009 o Barbaresco  Montersino Abrigo 2011

 

Spumante Monsupello Nature (pinot nero)

 

Vino da dessert Dindarello Maculan 2011 (moscato ai fiori d’arancio) o Moscato di Pantelleria Solidea

 

 Grappe, nocino, finocchietto az Il Convento di Massa Lubrense

 

 

 

120.00 a persona

 

 

Ditirambo

Piazza della Cancelleria 74/75

00186 Roma

Contatti

Telefono: +39 066871626

Email: info@ristoranteditirambo.it


Orari

Lunedì

19.00 / 23.30

Martedì - Sabato

12.45 - 15.15 / 19.00 - 23.30

Domenica

12.45 - 15.15 / 19.00 -  23.00